• 外文数字图书

语种

外文

订购方式

购买

资源类型

图书

有效期


访问方式

 

详细说明

1.提供远程信息服务一年。集文献搜索、试读、传递为一体的服务平台,由海量的外文信息资源组成的,系统平台提供近四十万种外文书目数据和外文电子图书全文检索和试读,提供十几万集的教学教辅课件库目录检索服务及近万幅中外名画库检索和浏览。且每月均在新增。2.外文数字图书数量:本地镜像外文电子图书10万册.兼容原有数据,具有同一检索入口。3.学科范围:所有图书均按照美国国会图书馆分类法进行严格的二级学科分类.图书包括:总类、哲学、心理学、宗教、历史学及相关科学、历史总论与欧洲历史、美洲历史、地理学、人类学、娱乐、社会科学、政治学、法律、教育、音乐、美术、语言学、文学、科学、农业、科技、军事科学、海军学、图书馆学、资讯资源等等;4.检索途径:单一检索、复合检索、全文检索;5.文件格式:所提供的电子图书格式为纯文本的Adobe PDF(国际通用的格式)

数字资源版权公告:
    图书馆订购的数字资源,是学校为满足教学科研需要,每年花费大量经费向国内外数据库商购买或租用的,仅供本校读者使用。请严格遵守版权法规定,严禁恶意、批量下载电子资源;严禁私设代理服务器为校外用户提供下载权限;严禁将下载的数据用于任何商业或其他营利性用途。如因个人违规导致出版商封禁学校IP地址,而影响校园网其他用户的正常访问,图书馆将报请学校予以通报批评或纪律处分,并追究相应的法律责任。
移动
图书馆 图书馆